Elaborado somente nos anos em que os níveis de açúcar das uvas atingem a perfeita maturação. Habitualmente, são necessários entre 6 e 8 anos de um lentíssimo processo de fermentação para finalizar o vinho. O resultado é um caldo com concentrações imensas de açúcar residual e um teor de álcool inferior a 3%, pois as leveduras morrem antes de conseguir converter uma parcela maior de açúcar em álcool. Vinho Branco Tokaji Doce
Uva: Furmint, Hárslevelü e Yellow Muscat
Teor alcoólico: 4%
Origem: Hungria
- Você não pode adicionar "Varga Kisburgundi Kék Pinot Noir" ao carrinho porque o produto está em falta.
Vinho bco. Tokaji Essencia 2008
R$4.500,00
Elaborado somente nos anos em que os níveis de açúcar das uvas atingem a perfeita maturação. Habitualmente, são necessários entre 6 e 8 anos de um lentíssimo processo de fermentação para finalizar o vinho. O resultado é um caldo com concentrações imensas de açúcar residual e um teor de álcool inferior a 3%, pois as leveduras morrem antes de conseguir converter uma parcela maior de açúcar em álcool. Vinho Branco Tokaji Doce
Uva: Furmint, Hárslevelü e Yellow Muscat
Teor alcoólico: 4%
Origem: Hungria
Fora de estoque